5月のお知らせ1

5月12日(木)西南中安心メール登録の確認について(お願い)

標記の件について、本校では、緊急の連絡等を「西南中安心メール」でお知らせしています。そのため、連絡が届かないご家庭がないように、各ご家庭の登録確認を実施します。詳細は、添付ファイルをご覧ください。保護者の方のご理解とご協力をお願いします。

登録されていない方には、急を要する情報のお知らせができません。登録がお済みでないご家庭は、登録をお願いします。

安心メール登録の確認.pdf

5月11日(水)体育大会のご案内(半日開催)

日頃より本校教育活動へのご理解とご協力ありがとうございます。本日、5月21日(土)開催予定の「第40回西合志南中学校体育大会」のご案内等のプリント2枚(裏表印刷)を配布しました。ご一読の上、ご理解とご協力をお願いします。

R4体育大会保護者案内.pdf R4体育大会雨天時の対応.pdf

R4体育大会駐車場について.pdf

5月2日(月)電話相談の相談窓口について

この度、どの子にも誰かに相談できる体制づくりのさらなる徹底のため、熊本県教育庁より電話等で相談できる相談窓口の一覧が作成されました。詳細は、添付ファイルをご覧ください。

R4_相談窓口一覧 .pdf