5月のお知らせ2

5月27日(金)7月行事の変更等について

7月行事の変更R4.pdf

5月27日(金)「心のきずなを深める月間」の開催について

標記の件について、6月はいじめの未然防止に重点を置いた総合的な政策を推進する月間になっています。生徒が主体となる取組を学校、家庭及び地域が一体となって支援することが求められています。つきましては、添付ファイルをご一読いただき、事例を参考にして、ご家庭での取組をお願いします。

心の絆を深める月間 保護者通知文.pdf

5月20日(金)体育大会参観について(お願い)

明日は本校の体育大会です。標記の件について、添付ファイルをご覧いただき、ご理解とご協力をお願いします。

R4体育大会参観について.pdf  応援・待機場所について.pdf

5月19日(木)第40回西合志南中学校体育大会プログラム

いよいよ今週末に体育大会が開催されます。本日「プログラム」「ステッカー」「駐車券」を配布しています。午後確認をお願いします。

R4体育大会プログラム.docx.pdf