体育大会予行演習

快晴の下、体育大会の予行演習を行いました。

これまでの練習の成果を披露してくれました。

ここで満足せず『もう一歩先へ』仕上げていきます!!

続きは後日、掲載します。

サンライズ朝練②

体育大会まで後、5日となりました。

爽やかな朝日の下、体育大会に向けた学年ごとの練習を行っています。

昨日の団体練習の様子です。

とてもきれいになりました!

5/7(日)

小雨が降る中でしたが、体育大会前の親子美化作業、大変お世話になりました。

地域の学校応援団の方々にも多くのご協力を頂き、感謝申し上げます。

また、当日の参加が難しい方々も、別日にご協力いただき、ありがとうございました。

お陰様で、14日(日)の体育大会の素晴らしい舞台が整いました。

サンライズ朝練 開始!

今日から朝自習の時間を使った『サンライズ朝練』が始まりました。

体育大会で行う学年種目の練習などを行い、子どもたちの元気な姿をたくさんみることができました。

体育大会を元気にのりきるためにも『早寝・早起き・朝ごはん』を実行しましょう!

体育大会テーマ、決定!

本日4時間目に体育大会の結団式を行いました。

その中で生徒会役員から体育大会のテーマ発表がありました。

今年の生徒会テーマである『ジャンプアップ 挑・頂・跳』の後半に『己の壁を跳び越えろ』を付けています。

体育大会を通して己の壁を飛び越え、もう一歩先の自分へと成長してくれると思います。