構成的グループエンカウンター「二者択一」

1・3年生が7時間目に構成的グループエンカウンター「二者択一」を行いました。また、2年生は、薬物乱用防止教室を行いました。

他己紹介

生徒会執行部が、クラスの皆との理解を深める機会をつくるために、自分以外の人を紹介する「他己紹介」を始めました。

中体連に向けて

本日6月14日は、毎週ノー部活動にしていますが、水俣・芦北郡市中体連が間近にせまっているため、行いました。

7時間目に生徒集会を行いました。保健委員会が健康クイズ大会の解答を、文化委員会が俳句甲子園の表彰を行いました。