2学期終業式

5校時に終業式を行いました。18日間の休みの中で生活リズムを壊さず、学習習慣を忘れないようにして下さい。

学年集会

本日5時間目終了後、各学年の学年集会を行いました。2学期の振り返りと、冬休みの過ごし方等を確認しました。

12月生徒議会・学級生徒会

本日7時間目より学級生徒会、放課後に生徒議会がありました。テーマは「2学期の反省」でした。生徒議会には、新旧両委員長が参加しました。3年生の委員長の皆さん、お疲れ様でした。

ブックトーク

本日と明日の昼休みに、エコライブラリーにおいて自分が読んだ本を紹介する「ブックトーク」を行います。

3年生学年行事

3年生の学年行事として、「餅つき大会」を行いました。楽しく餅つきができ、学年の団結力が強くなりました。ご参加いただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。