7時間目の全校集会は、昨日に行われた芦北水俣郡市中学校総合体育大会陸上競技大会の表彰を行いました。

9月の生徒集会は、2つの委員会と執行部が発表しました。生活委員会は「身だしなみについて」、学習委員会は「学びの心得について」、執行部は「アクションプラン」についてでした。

職場体験学習事前打ち合わせ

2年生は、午後の総合で9月6日(水)から7日(木)に行われる職場体験に向けて、実習先で事前の打ち合わせを行いました。ご多用の中、職場体験に受け入れていただいた皆様、本当にありがとうございます。当日もよろしくお願いします。

一中夏祭り

猛暑の中、一中夏祭りを企画してくれた生徒会役員、参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

一中夏祭り準備③

8月20日(日)16:00~18:00に行われる「一中夏祭り」に向けて、今日も生徒会役員が準備に取り組みました。