【重要】新型コロナウイルス感染症拡大防止のため臨時休業

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、臨時休業となります。期間は令和2年3月2日(月)〜令和2年3月15日(日)まで。現時点では卒業式は3月15日(日)に実施する予定です(卒業生・保護者・教職員のみ)。詳しくは、本日、生徒に配付するプリントでご確認ください。
 また、本日は通常通りの日課で授業を行いますが、部活動は本日から3月24日まで中止ということになります。

※この連絡は本日現在のものであり、今後の状況次第では変更の場合があります。

今後の学校からの連絡はこの連絡メール、二中ブログ等でお知らせしますので適宜チェックをお願いします。これを見ていただいている皆さん、感染予防に努めましょう。