新入生の保護者の方へお知らせです。

3月末、小学校の連絡メール等でもお知らせておりますが、コロナウイルス感染拡大防止の対応により、本日の新入生の事前登校日は中止しております。
入学式は規模を縮小して実施を予定しております。新入生は13:20までに登校してください。生徒昇降口に貼りだしてある名簿を見て自分の在籍する学級に入ってください。保護者の方は体育館玄関より入っていただいて受付をお願いします。受付は13:50までとなっています。入学通知書等の提出物をここでお出しください。入学式後の前後の学活は教職員と新入生のみでの実施とさせていただきます。感染拡大防止対策をしての実施となります。ご理解、ご協力をお願いします。
※お近くにメール未登録の方がおられましたら登録を促していただければ助かります。