【体育大会を振り返って1】050522

赤団3年生 Hさん

「百花繚乱」をスローガンとして赤団全員が一所懸命に頑張ることができた体育大会だったなぁと感じました。私は個人種目で800m走に出場することになり、走る前は不安が大きかったけど、走っているときに「頑張れ」という声が聞こえてきて、自分なりに全力で走り切り、良い順位とは言えない結果になってしまいましたが、ゴールすることができて良かったです。学年リレーでは青団に負けてしまいとても悔しかったです。応援合戦では今まで連有してきた中で一番良いものになったと思います。

最初は青団と点差がある状態からのスタートだったけれど、一人一人が頑張ったことで総合優勝という結果で終わることができとても嬉しかったです。中学校生活最後の体育大会は最高の思い出になりました。今年の体育大会は大成功だったと思いました。