2021年1月の記事一覧

【PTA広報】第8回PTA運営委員会が開催されました(2021/1/15)

令和2年度 PTA第8回運営委員会が開催されました。

11月19日(木曜) 午後7時00分 場所:ミーティングルームにて

参加者…PTA運営委員11名で運営委員会が行われました。

(脇﨑会長、上山母親代表、山浦書記、篠山体育委員長、川端広報委員長、河本行事協力研修委員長、川下学級委員、引地地区委員長、森教頭先生)

今回の議題は前回の文化発表会MICA特別授業(11・28)、ロードレース大会(12・2)への運営・協力の反省点についてでした。

文化発表会、ロードレースは、PTA多くの方の協力ものと、大成功の裡に行うことができました。

初めての試みばかりでしたが、概ね円滑に安全に運営することができました。

反省点はあまりありませんでしたが、人員の配置、受付の工夫、来年度の各委員会の人員に繋がるような意見が出ました。

また、令和2年度最後のPTA総会(2月18日木曜)の打ち合わせも行われました。

議事の進行、内容、PTA会則の見直し、PTA役員の人数の割り振りなど、来年度へ向けていよいよラストスパートになりました。

0

【PTA広報】令和3年度PTA役員候補者の報告について(2021/1/8)

牛深東中学校
 PTA会員 様
          牛深東中学校
          次期PTA会長候補  古口 功

令和3年度PTA役員候補者の報告について

新春の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
さて、PTA細則に基づき次期PTA役員候補者を下記のとおり指名いたしますのでご報告いたします。

1 次期PTA役員候補者
  ○ 副会長  篠山 寛徳