夢・感動・絆 体育大会 テーマ「一心不乱」

5月19日(日)に実施した体育大会は、あいにくの雨模様の中、開始時間を遅らせて実施しました。
お陰をもちまして、体育大会は無事終了することができました。加世田PTA会長はじめ役員の皆様方には、早朝からのグランド整備、準備、当日の運営等最後までご支援いただき重ねてお礼申し上げます。
 当日は、全校生徒による活力のある競技の連続に、明るさと元気、そして力強さを感じました。本年度も、3月下旬から生徒会を中心に生徒が主役となるというテーマを掲げ取り組んできました。実際の練習期間は、4月下旬からでしたが生徒自ら考え、創りだしていった体育大会となりました。そして地域の方に牛中生徒の感動をお伝えすることができた体育大会になったとのではと思っています。ありがとうございました。