笑う PTAバザー&門松づくり

年末のお忙しい時期ですが、PTA執行部、父親委員の皆様及び本校PTAのOBの皆様による門松作りを行いました。感染症拡大防止のために様々な行事に制限がかかっておりましたが、この門松作りとバザーについては継続して行っていただいておりました。今年度も例年通り実施して頂き大変ありがたく思います。

皆様とても手際よく、おかげさまで立派な門松が完成しました。また、同日に卒業生保護者や地域の方から頂いた品物のバザーを行いました。こちらもPTA執行部の方を中心にスムーズな運営を行っていただきました。

本校はPTAの皆様により、多くの面で学校を支えて頂いております。本当にありがとうございます。今後も学校及び地域の活性のためにも、変わらぬご支援のほどよろしくお願いいたします。