7月のお知らせ⑤

7月30日(金)保護者の県民広域接種センターでの新型コロナワクチン接種について

標記の件について、合志市教育委員会から依頼がありましたのでお知らせします。

7月29日(木)感染拡大防止対策の見直し

昨日、熊本県独自のリスクレベルが「5」(厳戒警報)に引き上げられたことに伴い、感染防止対策を見直しましたのでお知らせします。

7月26日(月)ワクチン優先接種アンケート

合志市教育委員会より依頼がありましたのでお知らせします。

7月21日(水)3年三者面談について

3年生の保護者の皆様におかれましては平素より本校教育活動にご理解・ご協力をいただき、ありがとうございます。

さて、来週月曜日より始まる三者面談について、以下の通りお知らせします。

① 駐車場
 本校体育館前駐車場をご利用ください。

② 入り口
 3年生徒昇降口、職員玄関、正面玄関をご利用ください。

③ 待合室
 2階図書室をご利用ください。

その他、ご不明な点がございましたら遠慮なく学校までご連絡ください。

7月21日(水)学校閉庁日について

本日、無事に前期前半が終了しました。保護者の皆様、本当にお世話になりました。生徒の皆さんとの夏休み明けの再会を楽しみにしています。

合志市教育委員会より届いた学校閉庁日のお知らせを掲載します。