ライブラリーニュース

ピース ライブラリーニュース 夏の新刊案内号を掲載しました。

今年の夏はとても暑かったのですが、みなさん元気に過ごせましたでしょうか?これからの学校生活も行事がいっぱい!(できることを願う!)図書室からも様々なお手伝いができたらと思っています。

さて今号は、今夏に取り揃えた新刊をご紹介します。ぜひご一読いただき、図書室での新しい本との出会いをぜひ楽しみにしていてください。

ライブラリーニュース 夏の新刊案内号①.pdf

ライブラリーニュース 夏の新刊案内号②.pdf

4コマ漫画 「ドラマ『半沢直樹』の原作」.pdf

※ライブラリーニュースは、8月24日の前期後半始まりの日に配布します。

0

ピース 臨時ライブラリーニュース 図書室一部利用再開のおしらせ

6月1日(月)からの学校再開に合わせ、図書室も一部利用再開をします。

くわしくは5/29配布の『臨時ライブラリーニュース』に掲載されていますので、そちらを確認してください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の図書室入室利用について.pdf

4コマ漫画「誰にも言えなかったヒミツ」後編.pdf

0