【生徒会】進化を続ける「お昼の番組」

10月5日(火)の給食の時間、情報委員会のみなさんによる「お昼の番組」の生放送がありました。

今日の放送では、2日(土)に行われた県中体連陸上競技大会に出場した2年男子生徒へのインタビュー。

2日(土)と3日(日)の2日間で開催されたJOCジュニアオリンピックカップハンドボール大会九州地区予選(鹿児島大会)で3位となり、全国大会(徳島県開催)に出場する3年女子生徒2名へのインタビュー。

そして、学習図書委員長から全校生徒への連絡などが予定されていました。

インタビューするのは情報委員会の2年女子生徒。

コロナの影響で給食時に話ができない分、最近の「お昼の番組」の充実度はかなりアップしてきています。

情報委員のみなさんのアイデアで、さらなるレベルアップを期待しています。