終業式・退任式

7月20日(木)、一学期の終業式を開催
一年(森田さん)、二年(江崎君)、三年(小林さん)、生徒会(森本君)が学年を代表して、一学期の反省を述べ、
         校長式辞や保健、生活、学習の各担当からの話がありました。
長い夏休みですが、目標を持ち、一所懸命に努力して欲しいと思います。

その後、7月いっぱいで退任される荒木先生からお別れのあいさつがありました。
 生徒の中には涙する者も・・・・・。荒木先生の人柄が偲ばれる場面でした。

右下の写真は、昨年4月から育児休業をされていた石川先生です。正式には8月1日(火)から復職されます。
荒木先生ありがとうございました。そして、石川先生よろしくお願いします。