最後のテスト

2月10日(金)、朝6時30分、いつものように目を覚まし、最初にしたのは、窓の外を見ることでした。
 積雪していないことを確認し、私と同じように、ホッとされた方も多いのではないでしょうか。

ところが、10時前、外を見るとあっという間に雪景色に❄❄❄❄❄❄

この雪に見向きもせず、ひたすら鉛筆を走らせているのは 3年生。
 三日間 ( 2月8日(水)~10日(金) ) 実施された、鶴城中学校での最後のテストを受験中でした。
  社会のテストがあっていましたが、カメラのシャッター音にも動じることなく・・・・・。

頑張れ  がんばれ  Fight  !(^^)!  p(^^)q  ( ^^)/  ( ^o^)ノ  (o゜▽゜)o  ヾ(=^▽^=)ノ