駅伝大会推戴式

10月13日(金)、テニスコート横の桜の落葉もほとんど終わりました。秋の深まりを感じます。
 さて、来週17日(火)は、中体連駅伝大会です。今日は、その推戴式を行いました。
 境くんが「今年は、最下位脱出を目指し頑張ります。」
 稗島さんは「今年は、3位を目指します。」 と選手を代表して決意を表明してくれました。
 一年前から、この日のために、寒い中も暑い中も頑張ってきた選手の皆さん、本当によく頑張ってきました。
 一本の襷に思いを込め、「 鶴城魂 」 をつないで欲しい と思います。
 当日は、全校生徒で応援に行きます。がんばれ!! ファイト!!  fight !!  ヾ(=^▽^=)ノ