3学期スタート

1月10日(火)、朝から生徒たちの元気な声が聞こえてきます。
いよいよ 3学期がスタートしました。 体育館の中は、余計に寒さが身にしみます。
   立腰教育 を進めている本校。 背筋が伸びた姿は、実に美しく、やる気を感じます。

生徒会の新委員長任命式の後、旧委員長に感謝状の贈呈がありました。

その後、3名の先生方から、3学期の生活について 注意がありました。

3年生は総仕上げ、2年生は最上級学年へ、1年生は更なる飛躍へと心あらたに・・・・。
     鶴城中生徒と先生が一丸となって取り組みましょう。