挑戦・全力・感動

10月8日(日)、鶴城中文化祭
 生徒会テーマ 「挑戦 ~ やるからには全力で ~
 たくさんの来賓や保護者、地域の方々をお迎えし、文化祭を開催。
開会式に引き続き、生徒会のオープニングの劇でいよいよ始まりました。

今年は、幕間に生徒たちの一芸披露があり、みんなの目線はずっとステージに釘付け。 英語暗唱披露や作文発表、合唱発表や学年発表の劇など、どれも生徒が必死になって表現してくれました。
 会場の全ての保護者が、来賓が、地域の方々が感動し、涙した素晴らしい文化祭となりました。

この感動をくれた45名の生徒たちに盛大な拍手と感謝を送りたいと思います。