中体連陸上推戴式

9月12日(火)、
 明日、カルチャースポーツセンターで開催される 山鹿市中体連陸上競技大会 参加する選手の推戴式を行いました。
 選手の人たちは、夏休みも毎日のように練習をしてきました。暑い中、きつく苦しい練習であったと思いますが、歯を食いしばって必死で練習していた姿を思い浮かべることができます。
 激励のあいさつの中で、桐生選手の9秒98の記録達成、僅か0秒03だけ短縮するのに4年かかったことを紹介しました。生徒たちにはまだまだ無限の可能性があります。まだまだ発達の途上にあります。大幅な自己記録の更新が望めるはずです。自分に勝ち、鶴城の頑張りを見せて欲しいと思います。

頑張れ!! 鶴城中    負けるな!! 鶴城中