2月16日(木)、 7時40分。図書室前の廊下です。
生徒の上履きがきれいに並んでいます。一つも乱れているのはありません。素晴らしいの一言です。

図書室では、今日も 「 やかぜ塾 」 が始まっていました。
       自主的に勉強に来ている生徒に、先生方が寄り添い、生徒の質問に丁寧に答えています。

来週水曜日から、1・2年生は学年末テストです。 そのため、昨日よりも多くの生徒が利用していました。
 わからないところをどんどん聞いてください。そして、有意義な時間の使い方をしましょう。

8時15分、教室から体育館へ、生徒達が入場してきました。
          私語をする生徒はいません。 整然と並んで入場します。
 今日の全校集会では、英語検定の4級と5級の合格者の表彰と荒木先生の講話でした。

最後に、校歌を歌って全校集会を終了しました。