陸上練習

7月26日(火)、昨日の夕立で、やや蒸し暑い朝です。
グランドに出てみると、梅雨時の豪雨にも負けず元気に育っている雑草の間に
 何やら 黒い ツブツブが ・・・至る所に。

体育大会の頃も後始末に苦労した

野生の  の糞  です。

どうやらも陸上の練習が好きなようです。 生徒たちより先に練習を始めていました。
鶴城中生徒への挑戦状代わりでしょうか??
(100m競争をしても、 に勝てそうな生徒はいないように感じますが・・・・・。)

甲斐先生わかりました。その挑戦を受けましょう!!」

やればできる
 必ずできる 絶対できる にも勝てる !!

ということで、生徒たちも、今日から陸上の練習を始めました。

今日は、3年生が高校の体験入学のため、1,2年生だけの練習初日です。

甲斐先生による「地獄の特訓」が始まりました。  がんばれ!!      !(^^)!   Fight  !!

は、楠田先生が、ほうき と ちりとり を持って、掃除してくれました。