6年生調理実習(11月9日)
6年生が家庭科の時間に調理実習を行いました。
今日の目標は、「野菜ベーコン、ベーコンポテトを作ろう!」です。
廊下にも美味しそうな香りが漂っていましたので、家庭科室をのぞくと「ビールのつまみ!」の声が聞こえてきました。
笑顔が絶えない時間でした。
6年生が家庭科の時間に調理実習を行いました。
今日の目標は、「野菜ベーコン、ベーコンポテトを作ろう!」です。
廊下にも美味しそうな香りが漂っていましたので、家庭科室をのぞくと「ビールのつまみ!」の声が聞こえてきました。
笑顔が絶えない時間でした。
2020年(令和2年)度
英語検定
「米国大使賞」受賞
令和5年度体力向上優良校に選ばれました
令和4年度体力向上優秀実践校に選ばれました