14名のピカピカの1年生が入学しました

やわらかな春の日差しが感じられた本日、令和4年度の入学式を行いました。

今年度は、産山学園に14名のピカピカのかわいい1年生を迎えました。

約1時間の入学式を立派な態度で参加することができました。

氏名点呼では、名前を呼ばれると立派な返事が聞こえてきました。

また、来賓の方から「入学おめでとうございます」と言われると、「ありがとうございます」としっかりお礼を言うことができました。

2~9年の在校生も、お兄さんお姉さんとして温かく新入生を迎えることができました。

式では、市原村長より1年生にランドセルの贈呈、7年生には通学用鞄が贈呈されました。

大切に使ってほしいと思います。

今年度、1年生も含め学園生は105名となりました。いよいよ令和4年度のスタートです。

この1年が希望に満ちた1年となるよう、職員一同教育活動に専念してまいります。

本校の教育活動にご理解とご協力をお願いいたします。