12月8日(金)の給食
12月8日(金)の給食
ごはん 牛乳 ピリ辛みそしる 魚のマヨネーズ焼き もやしとハムの和え物
今日は、体ぽかぽかメニューでした!!
今日のみそ汁には豆板醤を少し加え、ピリ辛に仕上げました!!
最後にバターも加えることで、辛いものが苦手な学園生でも食べられるようにしました!!
寒い日にぴったりのメニューです
魚のマヨネーズ焼きも、ご飯との相性抜群でした
12月8日(金)の給食
ごはん 牛乳 ピリ辛みそしる 魚のマヨネーズ焼き もやしとハムの和え物
今日は、体ぽかぽかメニューでした!!
今日のみそ汁には豆板醤を少し加え、ピリ辛に仕上げました!!
最後にバターも加えることで、辛いものが苦手な学園生でも食べられるようにしました!!
寒い日にぴったりのメニューです
魚のマヨネーズ焼きも、ご飯との相性抜群でした
2020年(令和2年)度
英語検定
「米国大使賞」受賞
令和5年度体力向上優良校に選ばれました
令和4年度体力向上優秀実践校に選ばれました