7月15日(木)の給食
7月15日(木)の給食
食パン 牛乳 かぼちゃのクリーム煮 スクランブルエッグ パイン
今日はかぼちゃをたっぷり、全部で19キロほど使ってクリーム煮をしました。かぼちゃの甘味やほくほくとした食感をしっかり感じることができました(*^^*)そして、写真を見ていただくとわかるように、今日は全部黄色です…。献立を立てる際に気がつけばよかったのですが、今日まで気づかずこんなことになってしまいました。反省です( ;∀;)しかし、子どもたちは残さず食べてくれました!
7月15日(木)の給食
食パン 牛乳 かぼちゃのクリーム煮 スクランブルエッグ パイン
今日はかぼちゃをたっぷり、全部で19キロほど使ってクリーム煮をしました。かぼちゃの甘味やほくほくとした食感をしっかり感じることができました(*^^*)そして、写真を見ていただくとわかるように、今日は全部黄色です…。献立を立てる際に気がつけばよかったのですが、今日まで気づかずこんなことになってしまいました。反省です( ;∀;)しかし、子どもたちは残さず食べてくれました!
2020年(令和2年)度
英語検定
「米国大使賞」受賞
令和5年度体力向上優良校に選ばれました
令和4年度体力向上優秀実践校に選ばれました