10月3日(火)の給食
10月3日(火)の給食
人参パン 牛乳 マカロニグラタン オニオンスープ
今日はグラタンでした!!
だんだん気温が下がってきたので、今日はクリーミーで温かいグラタンを作りました!!
給食では、ホワイトルーから手作りしているので、優しい味わいが特徴です
今日のグラタンには、マカロニのほかにも7種類の具材を入れ、
宝箱のようなグラタンに仕上げました
ホワイトルーから作るため、とても大変でしたが
「おいしかった!」や「また食べたい!」という声に救われました
10月3日(火)の給食
人参パン 牛乳 マカロニグラタン オニオンスープ
今日はグラタンでした!!
だんだん気温が下がってきたので、今日はクリーミーで温かいグラタンを作りました!!
給食では、ホワイトルーから手作りしているので、優しい味わいが特徴です
今日のグラタンには、マカロニのほかにも7種類の具材を入れ、
宝箱のようなグラタンに仕上げました
ホワイトルーから作るため、とても大変でしたが
「おいしかった!」や「また食べたい!」という声に救われました
2020年(令和2年)度
英語検定
「米国大使賞」受賞
令和5年度体力向上優良校に選ばれました
令和4年度体力向上優秀実践校に選ばれました