コッペパン  牛乳  焼きそば  かみかみナッツ和え

今日はかみかみナッツ和えをしました!!

普段、かみかみナッツをするときはいりこを使用することがほとんどなかったのですが、今回は初めていりこを使ってみました(*^^*)完成するまでの間、いりことカシュナッツ・ピーナッツの香ばしく焼けたいい匂いが、、、喜ぶ・デレハートその匂いだけでお腹が空いてきて、さらにはソース焼きそばのいい匂いでノックダウン寸前でしたうれし泣き給食が完成するのが、4時間目の授業の時間らへんなので、揚げ物やカレーの時はいい匂いがするみたいで、たぶん今日もナッツ類とソースのいい匂いがしたかなと思います(*^^*)♪♪子どもたちの食べっぷりはと言うと、、、『先生まだまだ食べたいです!!』『まだまだ食べれます!』の言葉がたくさん!!子どもたちに人気な給食は、どれだけあっても足りないですね(*^^*)