3月19日(火)の給食
3月19日(火)の給食
ミルクパン 牛乳
肉うどん 海藻サラダ
今日は、産山産食材を使った給食でした!!
産山の赤牛は、
柔らかくてとてもジューシーです!
味がしみ込んだ牛肉は
優しい味のうどんと
相性ピッタリでした
学園生からも「おいしい」という言葉を
たくさんいただきました
3月19日(火)の給食
ミルクパン 牛乳
肉うどん 海藻サラダ
今日は、産山産食材を使った給食でした!!
産山の赤牛は、
柔らかくてとてもジューシーです!
味がしみ込んだ牛肉は
優しい味のうどんと
相性ピッタリでした
学園生からも「おいしい」という言葉を
たくさんいただきました
2020年(令和2年)度
英語検定
「米国大使賞」受賞
令和5年度体力向上優良校に選ばれました
令和4年度体力向上優秀実践校に選ばれました