10月15日(水)の給食 投稿日時 : 10/15 学校サイト管理者 手巻き寿司(焼きのり)、牛乳、やきにく、ツナサラダ、納豆、はんぺんのすまし汁です。 やきにくは、産山産の牛肉を使っています。 手巻き寿司は、日本の伝統的な料理のひとつです。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
熊本県教育情報システム 登録機関 管理責任者 産山学園校長 井 正成 副校長 土井 淳 運用担当者 木村 勝範 運用担当者 御秡如 ちなみ 産山学園〒869‐2703 熊本県阿蘇郡産山村大字山鹿476番地 TEL: 0967-25-2012 FAX: 0967-25-2017 URL http://jh.higo.ed.jp/ubuyamajh/