学校だより「時計台」の第5号をアップしました。

保護者の皆様、生徒の皆さんへ

臨時休校が続いておりますが、皆様におかれましては、様々なご心配、ご不安がおありかと存じますが、お変わりなくお過ごしでしょうか。学校では、6月からの学校再開に向け、5月18日~20日、5月25日~29日の間にそれぞれの生徒にとって、2日間ずつの登校日でした。久しぶりの登校で友達や先生と笑顔で再会している姿が印象的でした。休校が続いて改めて学校で学ぶ大切さや重要性・必要性を実感しております。一日も早く日常が戻ってくることを願う毎日です。

さて、学校だより「時計台」の第5号をアップいたしましたので、お知らせします。                                                                                                                                       大津北中学校  校長 山本幸二

令和2年度 学校だより「時計台」第5号.pdf