体育大会に向け、結団式!!

4月19日(月)5校時、令和3年度の体育大会の結団式をライブ中継等にて、西本慎之助体育委員長の挨拶に続き6団の団長の挨拶、生徒会執行部からのスローガン発表を行いました。その後、各団の応援リーダーが自分の団のクラスに行き、応援団リーダーが団員との顔合わせと決表明等を行いました。緊張感のあるすばらしい結団式になったと思います。
 団長の決意表明後は、生徒会会長の田上海心さんからスローガンの発表がありました。今年のスローガンは、「Start with us~更新・向上・楽しむ~」です。コロナ禍の中で限られた条件の中で、それぞれの生徒にとって最高の思い出を作って欲しいと思います。下に各団の団長を紹介します。

赤団団長:田代 光さん  緑団団長:野中 麗生さん  青団団長:野村 美海さん

白団団長:西本 温仁さん 黄団団長:田吹 飛雄さん  紫団団長:草場 悠人さん