本校における新型コロナウイルス感染症拡大防止のための取組について

保護者の皆様、地域の皆様

日頃から本校の教育活動及び新型コロナウイルス感染症拡大防止対策にご理解とご協力をいただきありがとうございます。本校では、新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策として「新しい生活様式」のもと、教職員、生徒が一丸となって取り組んでおります。新型コロナウイルス感染症拡大防止については、学校と家庭等との連携した取組が不可欠です。今後とも、各家庭におかれましてもご理解とご協力をお願い申し上げます。

大津北中学校  校長  山本 幸二