体育大会に向け結団式!!

8月3日(月)4校時令和2年度の体育大会の結団式をライブ中継等にて、加茂田隆智体育委員長の挨拶に続き5団の団長の挨拶、生徒会執行部からのスローガン発表を行いました。その後、各団の応援リーダー6名が自分の団のクラスに行き、応援団リーダーが団員との顔合わせと決表明等を行いました。緊張感のあるすばらしい結団式になったと思います。

団長の決意表明後は、生徒会執行部の田代佳鈴さんからスローガンの発表がありました。今年のスローガンは、「Never Ever Give-up! ~それは、最高の思い出~」です。コロナ禍の中で限られた条件の中ではありますが、それぞれの生徒にとって最高の思い出を作って欲しいと思います。