大津北中学校「朝の読み聞かせ」延期のお知らせ

大津北中学校 読み聞かせボランティアの皆様へ

晩春の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。さて、例年、皆様のご協力で定期的に実施させていただいております「朝の読み聞かせ」につきましては、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、今年度の実施を延期させていただくこととなりました。すでに準備等を進められていた方には大変申し訳ございませんが、生徒及び皆様の安全確保のため、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。なお、現時点での開始時期は未定ですが、皆様をお招きできる状況になり次第、改めてご案内をお届けいたしますので、その際にまたご協力いただけますと幸いです。感染拡大が一層懸念されます情勢下、皆様が心身ともに健やかに過ごされますよう心よりお祈り申し上げます。

大津北中学校 校長     山本幸二

図書館教育部 岡本智代、稲田奈緒美