お疲れ様でした。そして、よろしくお願いします。

1月22日(金)令和2年度の生徒会執行部交代式・認証式をライブ中継にて実施しました。まず、旧執行部の皆さんに感謝状を授与しました。その後、引退するに当たって旧執行部(写真左上)の皆さんからあいさつがありました。引き続き、認証式を行い、新執行部(写真右上)に委嘱状を授与しました。その後、田上海心新生徒会長からは、代表してあいさつがありました。旧執行部の皆さんには、大津北中学校のために尽力してくれたことに対してみんなで感謝の気持ちを表しました。1年間本当にお疲れ様でした。新執行部の皆さんには、これから更なる大津北中学校の発展のため、生徒会のリーダーとして取り組んでくれるよう期待の言葉を贈りました。これから1年間どうぞよろしくお願いします。