1年生学習チャレンジ

了解 Keith's Daily English Video Lesson キース先生の英語のビデオレッスン Unit1 Part3

キース先生のビデオレッスンの第3弾です。学校再開に向けて、授業の予習を兼ねてどんどん練習しましょう!

Unit 1 Part 3 Listening【本文を聴く】>>>コチラから

Unit 1 Part 3 New Words【新しい単語】>>>コチラから

Unit 1 Part 3 Reading and Repeating【音読の練習】>>>コチラから

0

了解 Keith's Daily English Video Lesson キース先生の英語のビデオレッスン Unit1 Part2

キース先生のビデオレッスン【Unit1 Part2】が公開されています。

動画を見ながら声を出して発音&音読してみましょう!

※下のリンク先をクリックすると、Youtubeから視聴できます。

>>>本文を聴く

>>>新しい単語

>>>音読の練習

0

1年生の英語の教科書をALTのキース先生がわかりやすく教えてくれます。

ぜひ動画を見ながら大きな声で教科書を読んでみてください。

※下のリンクをクリックするとYoutubeから視聴することができます。

本文のリスニング

新しい単語

本文の音読

0

NEW 理科の世界へようこそ

1年生理科の学習チャレンジNo.1~5です。1年生は予習として、2・3年生は復習としてぜひチャレンジしてみてください。ひらめき実験観察動画を追加しました。ひらめきNo.6を追加しました。

理科の世界へようこそ No1.pdf

理科の世界へようこそ No2.pdf

理科の世界へようこそ No3.pdf

理科の世界へようこそ No4.pdf

理科の世界へようこそ No5.pdf

NEW理科の世界へようこそ No6.pdf

NEW実験観察編No.1 花を解剖して基本的なつくりを調べます。いろいろな花のつくりを調べて比べましょう。