【部活動】ハンドボール部の試合

12月10日(土)、県中学生宇城カップハンドボール大会(会場は松橋中学校)に呼んでいただきました。1回戦は五和中学校。お互いにやや緊張気味な試合の入りでしたが、徐々に速攻や思い切ったシュートなどでなんとか勝利を収めることができました。2回戦は苓北中学校。前半は一進一退の攻防でしたが、後半は厳しく攻められ点差が少しずつ離れる展開となり負けてしまいました。チーム作りはまだ半ば。この冬に練習や練習試合を重ねながらチーム力アップが必要ですね。期待しています! 試合をしてくださった五和中、苓北中のハンドボール部のみなさん、大会を開催・運営していただいた関係者の皆様、送迎・応援してくださった保護者の皆様、ありがとうございました。