県中体連速報4

空手競技結果
個人組手  石川  竜童君  2回戦進出ならず
午後からの組手に出場しましたが、惜しくも初戦敗退という結果でした。中体連大会は終わりましたが、道場で稽古を通して学んだことを、これからの生活に生かしてほしいと思います。

県中体連に出場した選手の皆さん、皆さんの一生懸命な姿、真剣な姿に接し、多くの人が「自分も頑張ろう」という気持ちを持つことができたことと思います。
   応援や補助員として大会に参加した生徒の皆さん、暑い中本当にありがとうございました。いろいろな人に支えられているからこそ大会が成り立っていることをあらためて実感しました。
   保護者の皆さま、地域の皆さま、温かい応援ありがとうございました。多くの生徒が、感謝ということを体験を通して学ぶことができました。これからも、生徒の頑張りに対して温かく時には厳しい応援、何卒よろしくお願いします。