感動あふれる清流祭

本日、第31回清流祭(43回文化祭)を開催しました。お忙しい中にもかかわらず、たくさんの来賓の方々、地域・保護者の方々、卒業生に参観していただきました。誠にありがとうございました。
 吹奏楽部の演奏に始まり、英語暗唱、総合的な学習の時間の発表、合唱、劇と盛りだくさんの内容でした。参観していただいた方々にも、「とても感動した!」と生徒たちの頑張りを評価していただきました。
 今回は、スペシャルゲストととして、JAZZ BAND「Big Canyon」の方々に来ていただきました。心をふるわす演奏に、会場にいた私たちは引き込まれました。本物にふれることができ、とても素晴らしい機会となりました。ありがとうございました。