女子バレーボール&城北高校招待リレー№2

5月13日(土)、城北高校体育大会が前日の豪雨にもかかわらず、早朝から寮生を中心にグラウンド整備やテント立てを行い、実施することができました。本校の卒業生の一生懸命で気合いが入った姿を見ることができ安心しました。招待リレーでは、本校生徒が真剣に走っている姿がとても印象に残り感動しました。入賞はできませんでしたが、鹿北中の生徒の代表としてよく頑張ってくれました。
 5月14日(日)、菊鹿でのバレーの大会では、鹿北中・鶴城中の代表として、北原さんが選手宣誓を行いました。会場の方々からはとてもすばらしいとの声が聞かれました。試合は、菊鹿中に大接戦のすえ、勝利をおさめました。次の山鹿中戦は、惜しくも負けてしまいましたが、次につながる試合をしてくれました。