【学校生活】ガンバレ、代表生徒!

9月30日(木)の給食時間、情報委員会による「かほく昼の番組」が放映され、10月2日(土)の県中体連陸上競技大会(えがお健康スタジアム)に出場する2年男子生徒と、JOCジュニアオリンピック女子ハンドボール大会九州予選(鹿児島)に出場する県代表の3年女子生徒2名のインタビューが放送されました。

代表生徒が抱負を力強く発表し、激励の言葉も伝えられました。

インタビューの様子は、LIVEで各教室に配信されました。「かほくお昼の番組」のクオリティーも少しずつ高くなってきているようで、ますます楽しみになってきました。

10月2日(土)、ベストを尽くして納得のいく結果を勝ち取ってくることを期待しています。

ガンバレ鹿北中生!