【学校生活】クリスマスコンサート

12月24日(木)、14時40分より、音楽部の生徒、さらには、小路永先生によるクリスマスコンサートがランチルームにて開催されました。

音楽部の生徒は、ベルハーモニーという楽器を使いクリスマスソングを演奏してくれました。

ベルの優しい音色がクリスマス気分を盛り上げてくれました。そして、楽しい司会進行でみんなを笑顔にしてくれました。

小路永先生は、お琴による演奏を二曲披露してくださいました。さすがプロの演奏家。生徒は琴の心地よい音色に魅了されていきます。

和の楽器ですが、とてもモダンな空気に包まれていきました。

音楽部のみなさん、そして、小路永先生より、すばらしいクリスマスプレゼントをいただきました。

楽しく、豊かな時間創ってくださり、ありがとうございました。