授業参観、PTA総会、PTA役員決め及び学級懇談会、ありがとうございました。

4月19日(金)、午後から授業参観、PTA総会、学級懇談会およびPTA役員決めを実施しました。

授業参観では、1、2年生は担任の授業でグループ活動を中心とした学級活動を実施しました。

3年生は、各学級で進路学習を行いました。

その後の職員紹介、PTA総会は、保護者の方々にはお子様の学級に入っていただきオンラインで実施しまし移動等による時間短縮を図りました。

最後にPTA役員を各学級で選出していただき、学級懇談会を実施しました。

ご多用中にも関わらず、たくさんの保護者の方々に参加していだたきました。ありがとうございました。今後も様々な学校行事や活動がありますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

最後になりましたが、PTA役員の皆様には、前日の夜までご来校いただき、様々な準備をしていただきました。心より感謝申し上げます。(文責 高田)