お辞儀 黒石原区からのテント寄贈

21日(水)の午後、黒石原区から合志楓の森小学校・中学校に贈られるテント2張の寄贈式がありました。
 黒石原区関係及び合志市教育委員会担当の方々、小学校PTAの永田会長及び中学校PTAの永清会長の立ち会いのもと、高来 黒石原区長 様から校長2人の代表として私に目録をお渡しいただきました。
 本校グラウンドには日陰が少なく、テントを常設して対応しているところで、1張でも多くテントがあることは大変助かります。また、延期した小中学校の運動会・体育大会でも活用できます。
 改めて多くの皆様のご温情に支えられ、この小学校・中学校はスタートが切れていることを再認識した次第です。大切に使わせていただきます。誠にありがとうごいざました。