PTAのページ

重要 合志市PTA連絡協議会申し合わせ事項について

合志市PTA連絡協議会では、児童生徒のSNS使用について、学校と家庭との連携を図り、市内全ての小中学校における共通の取組みを行うこととしています。
 すでの紙媒体で配布しておりますが、ここにも文書を掲載しておきますので、内容をご確認いただき、ご理解・ご協力をいただきますようお願いします。

令和5年度SNS申し合わせ事項(合志市P連).pdf

3ツ星 PTA会費及びPTA共済入会金の納入について(お願い)

本日(15日)のPTA総会及びPTA役員決めにつきましては、ご参加・ご協力いただありがとうございました。
 本日のPTA予算の可決を受けて、標記の費用について徴収をさせていただきます。紙媒体でも配付しておりますが、ここにも資料を掲載させていただきますので、よろしくお願いいたします。

PTA会費及びPTA共済入会金の納入について(お願い).pdf

3ツ星 令和5年度合志楓の森中学校PTA総会資料について

安心安全メールでもお知らせしております標記の件につきまして、以下のとおり資料を掲載いたします。4月15日(土)のPTA総会の事前にご確認いただだければ幸いです。

令和5年度総会資料 表紙.pdf
第1号議案 令和4年度事業報告.pdf
第2号議案 令和4年度会計報告.pdf
第3号議案・第4号議案 令和5年度役員(案)及び令和5年度事業計画(案).pdf
第5号議案 令和5年度予算(案).pdf
第6号議案 合志楓の森中学校PTA規約(改正案).pdf
第7号議案 合志楓の森中学校PTA個人情報取扱規則(改正案).pdf

3ツ星 令和5年度PTA総会について

令和5年度のPTA総会を、添付のお知らせのとおり行います。
 お知らせが遅くなり申し訳ございませんでしたが、ご出席又は委任状のご提出をお願いいたします。
 なお本日、このお知らせプリントで、お子さん通じ配布しますことを申し添えます。

令和5年度PTA総会について(お知らせ).pdf

3ツ星 令和4年度合志市青少年育成市民会議教育特別講演会について

市PTA連絡協議会は、合志市青少年育成市民会議と共催で「教育特別講演会」を実施していますが、本年度も昨年度に引き続き、オンライン配信での実施されることになりました。
 本ホームページにもチラシデータを添付しておりますので、ご確認いただき、ぜひご視聴おただきすようお願いします。併せて、電子アンケートへものご回答もよろしくお願いいたします。

「子育ては己 ( こ ) 育て」【YouTube】合志市公式チャンネル内

視聴後、アンケートにご回答ください。(回答フォームはこちらをクリック
R4合志市青少年育成市民会議・教育特別講演会チラシ.pdf