10月1日(金)からの学校生活について

9月30日(木)をもって、本県に出されているまん延防止等重点措置が解除されることになりました。以下の点にご留意いただき、引き続き、新型コロナウィルス感染防止にご協力ください。

【登校について】
〇登校時刻は引き続き7時50分以降とし、8時10分までに教室へ入室してください。
〇毎朝の検温を行い、健康記録表に体調等と併せて記録ください。発熱や風邪の症状等がある場合は登校を控えてください。(欠席扱いにはなりません)
〇県リスクレベルが4以上の間(現在リスクレベル5)は、同居の家族に発熱等の風邪症状が見られる場合も登校を控えてください。(欠席扱いにはなりません)

【部活動について】
〇練習は10月1日(金)から通常どおり行います。
〇県内での練習試合や大会への参加は可能となります。

【その他】
〇校内でのマスク着用や手指消毒については引き続き継続します。
〇ワクチン接種後、発熱等の副反応が出て登校が難しい場合は欠席扱いにはなりませんので、学校へ連絡ください。
〇昼食後の歯磨きや水曜日のフッ化物洗口は通常どおり実施します。