県中体連大会の様子 no2

【7月27日(水)】県中体連大会の生徒達の様子です。また、通信陸上大会の様子です。

【卓球女子】ピンク系の色が男女とも山鹿中です。

【卓球男子】

今回、卓球の大会は球磨・人吉で行われました。坂本先生、上田先生、藤原先生、保護者のみなさま指導や応援ありがとうございました。

【サッカー部】ユニフォームの青が山鹿中学校です。

相手は、優勝したルーテル中学校でした。強豪相手に健闘しました。暑い中でも最後まであきらめずに走り抜きました。ご苦労さま

【陸上 通信陸上大会】九州、全国大会につながる大会が県中体連大会と同日に開催されました。

安心メールで生徒達の活躍はご覧になったことと思います。一部ですが写真を掲示します。九州大会(大分県)全国大会(福島県)での活躍も楽しみです。

3年間のまとめの本大会。入賞した生徒、予選を通過できなかった生徒もこれまでの力を存分に発揮していました。その想いが表現された満面の笑顔による集合写真です。