3年生クラス内マッチの様子をアップしました。

3月1日~3日にクラス内マッチを行いました。今年は、人数制限がありクラスマッチができませんでしたのでクラス内マッチとなりました。各クラス、担任の先生も参加し、楽しく活動していました。

3年1組の様子

3年2組の様子

3年3組の様子

3年生のプレ校内駅伝大会を行いました!

本日1,2校時にプレ校内駅伝大会が行われました。雨が心配されましたが、なんとか最後の走者まで走りきることができました。本番(19日)はもっと頑張ります。応援をよろしくお願いします。

前期選抜願書作成についての確認事項

前期選抜願書作成の生徒用確認事項をアップしました。前期選抜を受けるお子さんの保護者の方は必ずご覧ください。

また、願書に住所・名前等を記入される場合は楷書(とめ、はね、はらい等に気をつけ)で丁寧にご記入いただきますよう、お願いいたします。

なお、受験料は今年度からコンビニ振り込みになりました。用紙が届き次第配付いたしますが、振り込みは前期受検者分は12月16日(木)からとなっていますのでご注意ください。

前期選抜連絡事項.pdf

クリーン作戦を行いました

11月25日(木)環境委員会のメインプロジェクトであるクリーン作戦を行いました。

委員長・副委員長を中心にたくさんの3年生が集まり、落ち葉等を集めてくれました。

3年生学年通信2学期スタート号をアップしました。

3年生学年通信2学期スタート号(6号)をアップしました。始業式当日の時間割や準備物を載せていますのでご確認ください。また、下校時に公衆電話に並び密になることを防ぐため、送迎が必要な場合は前もってお子様と確認をお願いします。下校時刻は15:15です。

学年通信6号.pdf